03:37
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Белгороде мужчина расстрелял шесть человек

Опубликовано
Текст:

Житель Белгорода устроил стрельбу из ружья на улице города. В результате погибли шесть человек.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД, около 14:00 неизвестный подъехал к магазину «Охотник» на автомобиле BMW темного цвета, после чего покинул его и открыл стрельбу сначала на улице, а затем – внутри здания.

«В результате стрельбы в магазине были убиты три человека, а на улице - двое. Еще один раненый госпитализирован», - рассказала собеседник агентства. Позже стало известно о том, что раненная девушка скончалась в больнице.

Одной из погибших стала 14-летняя ученица седьмого класса местной школы. Другой погибшей 16 лет. В связи с инцидентом по тревоге поднят личный состав белгородской полиции. Помимо этого в городе действует план «Перехват», а также проводятся другие мероприятия по поиску и задержанию преступника. Его личность уже установлена полицией - это ранее четырежды судимый мужчина чуть старше тридцати лет.

Сообщалось, что стрелявший заблокирован полицией и задержан, однако полиция эту информацию опровергла.

Мужчина скрывался на авторынке рядом с городской кольцевой дорогой. Прилегающий к этому месту район оцеплен полицией. Также стражи порядка обнаружили свидетеля, видевшего стрельбу и не пострадавшего. Также на окраине города обнаружен брошенный преступником BMW. По некоторым данным, стрельба велась из ружья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама