Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:00
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

Режиссер Майкл Бэй извинился за фильм «Армагеддон»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный американский кинорежиссер Майкл Бэй принес извинения зрителям за собственный фильм 1998 года «Армагеддон», снятый, по его мнению, недостаточно качественно.

«Я извинюсь за «Армагеддон», так как мы были вынуждены снять весь фильм всего за 16 недель. Естественно, нам катастрофически не хватило времени. Это было просто нечестно по отношению к проекту. Если бы я мог, то переснял бы всю последнюю треть картины. Студия фактически забрала у нас контроль над проектом. Это было ужасно», - приводит слова Бэя Miami Herald.

По словам режиссера, во время работы над фильмом один из ключевых членов его команды - эксперт по спецэффектам - перенес нервный срыв, что вынудило его самого взять на себя дополнительные функции и заняться созданием компьютерной графики: «Я даже позвонил тогда Джеймсу Кэмерону и спросил, что он делает, когда сам создает спецэффекты к своим проектам». Тем не менее, Бэй признал, что, вопреки его ожиданиям, фильм показал достойные результаты сборов по итогам мирового проката.

«Армагеддон», повествующий о спасении Земли от надвигающегося на нее гигантского астероида, с Брюсом Уиллисом и Беном Аффлеком в главных ролях, вышел на экраны в 1998 году и сумел собрать в мировом прокате 550 миллионов долларов при собственном бюджете в 140 миллионов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама