02:47
Москва
6 июля ‘20, Понедельник

Подравшимся в Ханты-Мансийске иностранцам сократили срок пребывания в РФ

Опубликовано
Текст:

Правоохранительные органы Ханты-Мансийского автономного округа установили личности 21 иностранного гражданина, участвовавшего накануне в массовой драке в столице региона.

«Сотрудниками ФМС совместно с полицией при помощи камер видеонаблюдения установлены личности 21 иностранного гражданина, которые активно участвовали в драке. Им сокращен срок пребывания в России и закрыт въезд в Россию на три года», - сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Федеральной миграционной службы Залина Корнилова.

По словам главы ведомства Константина Ромодановского, аналогичные меры будут применены ко всем иностранцам, нарушающим российские законы.

Массовая драка с участием иностранных граждан произошла в понедельник у здания УФМС в Ханты-Мансийске. Все они не были вооружены., пострадавших по итогам инцидента также нет. По подозрению в организации потасовки были задержаны пять человек. Причина конфликта пока не известна. Между тем, один из интернет-пользователей опубликовал фотографии с места событий. По его словам, в драке приняли участие несколько сотен человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама