10:25
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Из подмосковной психбольницы сбежал шизофреник-убийца в пижаме

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пациент психиатрической больницы №5 села Троицкого Чеховского района Московской области сбежал в среду, 18 июля, из клиники, где проходил принудительное лечение после того, как был осужден за убийство.

«Обвиняемый в убийстве 22-летний молодой человек в среду около 11 утра самовольно ушел в пижаме из больницы, где он находился на принудительном лечении с декабря 2011 года по решению Симановского районного суда Москвы и далее Нагатинского районного суда», – сообщил РИА Новости представитель подмосковных правоохранительных органов.

По его словам, сбежавший страдает параноидальной шизофренией, для которой характерно расщепление сознания и нарушение его целостности, а также частые галлюцинации, в том числе и звуковые.

В момент побега мужчина был одет в черную бейсболку, желтую рубашку и пижамные штаны в клетку. Рост больного составляет 187 сантиметров, он обладает упитанным телосложением, коротко стрижен. Особые приметы отсутствуют. По данным полицейских, осужденный может направиться в Москву, где вместе с матерью, отцом и братом проживал до ареста.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В конфликте с Турцией России поможет только ядерное оружие – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама