22:04
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Полиция предотвратила массовую драку в Ростовской области

Опубликовано
Текст:

Сотрудники правоохранительных органов предотвратили массовый конфликт между 50 жителями села Ремонтное Ростовской области.

«Сегодня в 9.00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ремонтненский» поступила оперативная информация о стихийном сходе граждан в селе Ремонтное на площади перед рынком. Ситуация немедленно была взята под контроль. Для охраны общественного порядка были направлены сотрудники местной полиции, а также приданные силы», - говорится в сообщении на официальном сайте Министерства внутренних дел РФ.

Отмечается, что причиной схода стала ссора между двумя местными жителями, произошедшая в одном из сельских кафе, в ходе которой за каждого из участников конфликта вступились их знакомые. При этом заявлений в полицию ни от одной из сторон не поступило.

В настоящее время с конфликтующими сельчанами встречаются представители администрации Ремонтного, областного правительства, глава района Сергей Ганзиков, а также сотрудники донского ГУ МВД. «В настоящее время в здании местной администрации представители органов власти участвуют в дискуссии с делегатами от конфликтующих сторон, где обсуждают план совместных действий по разрешению сложившейся ситуации», - говорится в пресс-релизе.

При этом полицейские продолжают осуществлять охрану общественного порядка в обычном режиме. Обстановка в селе находится под контролем властей. Также стражи порядка проводят проверку с целью выяснить причины и обстоятельства конфликта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама