14:11
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

«Молодая Гвардия» приняла участие в более 20 образовательных форумах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этим летом «Молодая Гвардия Единой России» организовала и приняла участие в более чем в 20 различных образовательных форумах от региональных, окружных до всероссийских. Всего в лагерях МГЕР присутствовало около 4 тысяч человек, из которых более 60 % – активисты и члены «Молодой Гвардии».

Стоит отметить, что в этом году прошел первый летний лагерь молодежи Дальневосточного Федерального округа в рамках образовательного форума «Молодой Гвардии Единой России» «Гвардейск-2013», который состоялся в республике Якутия. В этом форуме приняло участие 150 молодогвардейцев со всего ДФО.

Кроме того, крупные окружные площадки прошли почти во всех федеральных округах, где приняло участие значительное количество молодогвардейцев: форум СФО в Иркутске, лагерь I-Волга в Самарской области, а также площадка УрФО в Свердловской области.

Вся основная обучающая программа летних форумов была проведена федеральными тренерами «Молодой Гвардии», которые специально приготовили уникальный курс лекций и тренингов для молодогвардейцев и молодежи, в целом, присутствующей на тот момент в образовательных лагерях.

Помимо своих региональных и окружных площадок, представители «Молодой Гвардии» приняли активнейшее участие во всероссийском молодежном форуме «Селигер-2013», приехав туда с расширенной делегацией в несколько сотен человек. МГЕР представила на Селигере ключевые направления деятельности Организации: медиа-направление, направление общественного мониторинга, обучающее и добровольческое направления. Очень примечательно то, что шатер «Молодой Гвардии» на «Селигере» стал одной из центральных площадок форума.

Так, к примеру, именно молодогвардейцы на форуме «Селигер-2013» организовали и провели самый масштабный турнир по дебатам в рамках лагеря, в котором приняло участие более 20 команд, в том числе команды молодежных крыльев всех парламентских политических партий России.

Именно на «Селигере-2013» тренеры «Молодой Гвардии» смогли презентовать свою эксклюзивную обучающую программу во всероссийском масштабе. Ежедневно программу посещало более 200 участников Гражданского форума, в том числе не менее половины из них – представляли различные молодежные организации – то есть потенциальных партнеров «Молодой Гвардии».

Кроме того, на «Селигере-2013» «Молодая Гвардия» реализовала конкурс проектных идей. Награждение победителей конкурса и вручение ценных призов состоялось на главной сцене Селигера и вызвало интерес всех 6 тысяч участников Гражданского форума.

После «Селигера-2013», в минувшую пятницу, завершился последний окружной лагерь «Молодой Гвардии», который прошел в течение 5 дней в Липецкой области и собрал на своей территории несколько сотен молодых людей со всего Центрального федерального округа, в том числе и 200 молодогвардейцев.

Липецкий форум, за все время его проведения, посетило немало известных гостей. Например, глава администрации Липецкой области Олег Королев, который на встрече с молодежью более 2 часов отвечал на самые различные вопросы, заданные ему участниками форума. Кроме того, лагерь посетили полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов и депутат Государственной думы VI созыва Сергей Фабричный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 13:09
Украине удалось доказать, что борьба с коррупцией начала набирать обороты. Соответственно, МВФ согласился снова дать стране кредиты.
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
Реклама