Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:52
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

Столичное МВД раскрыло местонахождение «фабрики» по производству фальшивых подписей избирателей в пользу Соболь

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба Главного Управления МВД РФ по Москве сообщила о проверке граждан, осуществлявших подделку подписей для регистрации кандидата в депутаты в Мосгордуму. выборы в которые пройдут 8 сентября 2019 года.

Как рассказали в полиции, в отделение поступило обращение от представителя собственника квартиры на Шелепихинской набережной. По информации в помещении находилась группа посторонних людей.

На место выехали сотрудники полиции, обнаружившие в квартире граждан, осуществлявших противозаконные действия. Молодые люди подделывали данные в подписных листах за одного из кандидатов в депутаты.

МВД сообщает, что граждане доставлены в территориальный отдел полиции, а сотрудниками правоохранительных органов изъята вся документация.

В пресс-службе не уточняют фамилию кандидата в депутаты, но ранее в Интернете появилась видеозапись, из которой следует, что полиция побывала в Пресненском районе Москвы. В социальную сеть выложили видео, снятое на мобильный телефон при осмотре помещения полицией. На кадрах отчетливо видны агитационные материалы сторонницы Навального Любови Соболь, а также подписные листы, на которых, по утверждению задержанных с поличным граждан, они «рисовали» подписи.

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь является кандидатом в депутаты Московской городской думы от 43-го избирательного округа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама