09:48
Москва
24 июля ‘19, Среда

Соболь и Навальный использовали компромат от ЦРУ и АНБ, чтобы снять Федермессер с выборов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор московского Центра паллиативной помощи, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Анна Федермессер подала заявление о досрочном завершении избирательной кампании в Мосгордуму.

По словам источника, приближенного к ФБК, кандидат в депутаты стала жертвой политического шантажа со стороны Алексея Навального и Любови Соболь.

На своей странице в Facebook Анна (Нюта)Федермессер обратилась к избирателям, объяснив сложившуюся ситуацию. Политика для нее оказалась слишком грязным делом. Женщина не выдержала потока необъективной критики, ложных обвинений и негативных высказываний в свой адрес.

Либералы ее заклевали, эмоционально вымотали, что привело женщину к болезни. Она решила, что лучше будет дальше развивать паллиативную медицину, а не заниматься политикой. Шаг Нютыне остался незамеченным в политическом сообществе. Блогера и его протеже обвинили в травле общественницы.

Журналист Антон Красовский заявил, что на Федермессер оказывали мощное психологическое давление и просто «съели». Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов тоже считает, что ее затравили. Журналист Леся Рябцова обвинила Навального в сексизме и буллинге женщин-политиков.

Ранее в СМИ появилялась информация, что Федермессер угрожали физической расправой. Навальный хотел задействовать парней бандитской наружности для нападения на Нюту и ее семью.

Источник, приближенный к ФБК, сообщил новые подробности о травле Нюты. Стало известно, что блогер и Соболь планировали опубликовать некий компромат на Федермессер в случае ее отказа снять свою кандидатуру с выборов.

Компромат Соболь, по информации источника, получила в Германии на церемонии вручения премии Немцова из рук представителей опального олигарха Михаила Ходорковского, которые тесно сотрудничают с ЦРУ.

В него вошли личные переписки Федермессер в западных социальных сетях и мессенджерах, собранные сотрудниками АНБ США, следящими за американцами и гражданами других стран. Собранная информация передавалась в Пентагон, ФБР, ЦРУ и различные правительственные структуры с целью оказания давления на политиков. Не удивительно, что американцы, поддерживающие антироссийское оппозиционное движение, передали компромат в руки сторонников Навального. В итоге Навальный и Соболь использовали полученные сведения для шантажа Федермессер и тем самым сняли ее с выборов.

Напомним, Анну Федермессер на выборах от 43-го столичного округа сменил футболист-самовыдвиженец Дмитрий Булыкин. Только он подал документы, как сторонники Навального инициировали его травлю, распространяя в социальных сетях фейки. Они пытаются запугать или опорочить политических противников Соболь, понимая, что протеже Навального как политик слабый конкурент.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.07.2019, 00:01
Министерство иностранных дел России во вторник представило Концепцию коллективной безопасности в зоне Персидского залива.
23.07.2019, 23:42
Родители, чьи дети в возрасте от 1,5 до 3 лет стоят в очереди в детсад, но в текущем году не попали, имеют право на компенсацию, сообщает пресс-служба правительства Тулы.
Реклама