18:39
Москва
27 января ‘20, Понедельник

«Динамо» и «Рубин » победили, «Локомотив» сыграл вничью

Опубликовано
Текст:

Московское «Динамо» одержало победу над ФК «Москва» в матче 1-го тура футбольной премьер-лиги со счетом 1:0 (0:0). «Локомотив» сыграл вничью с «Химками» -- 1:1 (0:1), а «Рубин» победил «Кубань» 3:0 (2:0).

Московское «Динамо» победило «Москву» со счетом 1:0 (0:0).

Гол: Александр Кержаков, 91.

Первый тайм

Игра началась с обоюдных атак «Динамо» и «Москвы», в ходе одной из которых могло состояться взятие ворот горожан: защитник «Динамо» Леандро Фернандес с подачи Дмитрия Комбарова забил гол, однако судья не засчитал его. Далее игра проходила на встречных курсах, у обоих клубов были возможности забить.

На 18-й минуте из-за ошибки динамовской обороны один на один с вратарем оказался чешский форвард «Москвы» Мартин Якубко, однако Владимир Габулов отразил его удар. В ответной атаке опасно пробил уже нападающий «Динамо» Александр Кержаков, но мяч полетел прямо в руки вратарю. Через несколько минут Кержаков вновь мог отличиться, однако и в этот раз хорошо себя проявил вратарь «Москвы» Юрий Жевнов.

Ближе к концу первой половины встречи хорошую атаку провели горожане, в результате которой боснийский полузащитник «Москвы» Бранислав Крунич нанес удар в дальний угол ворот Габулова, но и вратарь «Динамо» не подвел.

Второй тайм

«Москва» активно начала второй тайм. На 47-й минуте бил по воротам Самедов, на 49-й – Чеснаускис, однако забить им не удалось. На 57-й минуте со стороны динамовцев ответил Хохлов: мяч летит над перекладиной. На 70-й очередной удачей окончилась атака «Москвы»: Ребко вышел один на один с вратарем, но не попал в дальний угол. Двумя минутами позже Ребко сфолил на Кержакове. Тот пробил штрафной – прямо в стенку. А на 82-й минуте чуть не окончился голом штрафной в исполнении динамовцев, однако Чеснаускис пробил слишком высоко.

Победный для «Динамо» гол Кержаков забил уже на 91-й минуте. За оставшиеся две минуты добавочного времени «Москва» ответить не успела.

«Локомотив» -- «Химки»

Матч между московским «Локомотивом» и «Химками» окончился вничью 1:1 (0:1). Вопреки ожиданиям, «Локомотиву» не удалось начать чемпионат с победы.

Голы: Миодраг Йованович, 28; Денис Глушаков, 65.

«Рубин» -- «Кубань»

Казанский «Рубин» победил «Кубань» из Краснодара со счетом 3:0 (2:0).

Голы: Александр Бухаров, 25; Сергей Семак, 32; Александр Бухаров, 55.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
27.01.2020, 17:36
В Новосибирской области состоялось совещание губернатора региона с представителями высших учебных заведений, темой которого стала реализация инициатив, обозначенных президентом в послании Федеральному Собранию РФ.
Реклама