07:17
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В США мужчина убил родню и покончил с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Майами мужчина застрелил четверых людей и затем покончил с собой. Причиной явилась бытовая ссора. За последнее время в США участились случаи массовых убийств и самоубийств.

В Майами (штат Флорида, США) мужчина застрелил четверых людей, затем вышел из дома и покончил с собой. Трагедия произошла на семейном сборе. Имя преступника не сообщается, передает Associated Press со ссылкой на представителя полиции.

По-видимому, мужчину вывела из себя бытовая ссора, предположил сержант отделения убийств полиции Майами, который предпочел не называть своего имени. Другой полицейский отметил, что преступника, по имеющимся данным, бросила жена.

По его словам, полиция прибыла на место убийства вчера ночью после звонка одного из соседей, который рассказал о многочисленных выстрелах и криках, раздававшихся из дома. Свидетель добавил, что он видел, как с места преступления уезжает красный пикап.

В доме представители правоохранительных органов обнаружили четыре трупа с огнестрельными ранениями. Однако убийцу они не застали.

Через некоторое время в полицию позвонил уже другой местный житель, который рассказал, что он видит полыхающий дом, а за пару минут до этого слышал несколько выстрелов. Полиция прибыла туда и обнаружила убийцу -- он покончил с собой и, по-видимому, заранее облил дом бензином, дабы его труп сгорел в нем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама