04:07
Москва
16 июля ‘20, Четверг

«КамАЗ» раздавил четверых милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ульяновской области «КамаАЗ» протаранил милицейский "УАЗ". В результате шесть человек погибло, в том числе четыре сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ДТП произошло сегодня на Московском шоссе.

Водитель автомашины «КамАЗа» превысил установленную скорость, выехал на встречную полосу.

В результате произошло лобовое столкновение с "УАЗом" местного УВД, в котором находились четверо сотрудников милиции и две их знакомые.

Все люди, находившиеся в автомашине УАЗ, погибли.

Правонарушитель задержан, проводится разбирательство.

Подобные случаи нередки на российских дорогах. Так, 12 сентября сего года аналогичное ДТП произошло на севере Москвы. Поворачивая с Дмитровского шоссе на Бусиновскую горку, шофер «КамАЗа» нарушил правила и протаранил автомобиль ДПС. Удар был настолько сильным, что милиционер-водитель погиб на месте. Сидевший с ним рядом   коллега получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и впал в кому. Водитель же фуры не пострадал.

А в мае 2007 года все «КамАЗ» протаранил уже целую милицейскую автоколонну. Он врезался в колонну «УАЗов» с милиционерами, которые возвращались из Самары (там они обеспечивали безопасность во время саммита «Россия-ЕС»). Водитель грузовика не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где буквально раздавил несколько автомобилей. В результате как два человека погибли, множество получили ранения различной степени тяжести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Столкнулись граждане и Кремль»: о протестах в Хабаровске
Реклама