11:01
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Сафина вышла в четвертьфинал турнира в Штутгарте

Опубликовано
Текст:

Динара Сафина вышла в четвертьфинал турнира WTA в Штутгарте. Во втором круге она одолела Даниэлу Хантухову из Словакии -- 6:4, 6:2. А Надежда Петрова, напротив, выбывает из турнира.

Динара Сафина вслед за Еленой Дементьевой и Светланой Кузнецовой вышла в четвертьфинал турнира WTA в Штутгарте. Во втором круге она переиграла Даниэлу Хантухову из Словакии -- 6:4, 6:2. В следующем раунде соревнования посеянная под первым номером россиянка померится силами с полячкой Агнешкой Радваньской.

На конупризовой фонд турнира -- $700 тыс.
А вот для Надежды Петровой барьер второго круга турнира оказался непреодолимым: россиянку без труда переиграла итальянка Флавия Пеннетта. Матч закончился со счетом 2:6, 2:6. В следующем круге обидчица Петровой встретится с сербкой Еленой Янкович, недавно бывшей первой ракеткой мира.

Ранее в четвертьфинал турнира пробились Елена Дементьева и Светлана Кузнецова. Дементьева переиграла венгерку Агнеш Савай со счетом 7:6 (7:4), 6:1, а Кузнецова -- китаянку Ли На -- 4:6, 6:4, 7:5.

В четвертьфиналах Дементьева сразится с француженкой Марион Бартоли, а Кузнецова -- с представительницей Аргентины Хиселой Дулко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 10:51
Поправки в Конституцию, уточняющие полномочия президента, приведут к необходимости обнулить отсчет президентских сроков.
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
Реклама