04:42
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

На Камчатке расследуется дело отчима-педофила

Опубликовано
Текст:

На Камчатке в суд направлено дело отчима-педофила. Мужчина пьяным насиловал и избивал собственную 15-летнюю падчерицу. Обвиняемый арестован.

На Камчатке прокуратура завершила предварительное следствие по делу отчима-педофила, который насиловал свою 15-летнюю падчерицу. Как говорится в опубликованном на сайте регионального СУ СКП сообщении, дело направлено в Карагинский районный суд.

Отчим-педофил

Следствие выяснило, что работавший водителем пожарного поста 46-летний мужчина, имя которого не называется в интересах следствия, регулярно издевался, избивал и насиловал свою падчерицу. Дожидаясь, пока его жена (мать девочки) уезжала из дома «на курсы маникюра», мужчина напивался и начинал приставать к падчерице.

Угрожая расправой, мужчина силой раздевал ребенка и насиловал его, нанося при этом удары по лицу и голове. При этом кроме «половых актов в естественной форме», мужчина неоднократно пытался принудить падчерицу к извращениям.

Запуганная девочка несколько месяцев молчала, однако в какой-то момент не выдержала и рассказала об истязаниях своей матери, которая и обратилась в милицию. Вскоре насильник был арестован.

Дело расследуется по пунктам "в, д" ч. 2 ст. 131, ч. 3 ст. 30, п. "в, д" ч. 2 ст. 132, п. "в, д"ч. 2 ст. 131 уголовного кодекса-- «изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 18 летнего возраста». Педофилу грозит от четырех до десяти лет тюрьмы.

Камчатский насильник

Кроме того этим же отделением СКП расследуется другое дело, связанное с изнасилованием. Обвиняемым проходит 25-летний житель Петропавловска-Камчатского, которого подозревают в изнасиловании своей 32-летней знакомой.

Следствие установило, что ночью 6 октября 2008 года пьяные молодые люди сидели в машине, причем девушка лежала и спала на заднем сиденье. Мужчина же, "имея умысел на изнасилование", разбудил ее, затем сильно избил (бил кулаком по лицу) и начал стягивать с нее брюки и нижнее белье. Женщина, однако, стала активно сопротивляться насильнику, отталкивая его руками и ногами.

Тем не менее крепкому мужчине удалось силой подавить волю сопротивлявшейся девушки и изнасиловать ее. В этот же день молодой человек вновь попытался изнасиловать девушку. Во второй раз он опять сначала оскорблял женщину, затем принялся ее избивать и после этого, подавив у нее волю к сопротивлению, "бросил ее на крышку багажника" и осуществил задуманное.

Девушка обратилась в милицию, и насильник был пойман. Его подозревают в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 131 и ч. 1 ст. 132 уголовного кодекса. Насильнику грозит от трех до шести лет тюрьмы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама