11:59
Москва
15 июля ‘20, Среда

Закопанного в песочнице младенца убила мать

Опубликовано
Текст:

В убийстве закопанного в песочнице младенца призналась мать. Американка нищенствовала по улицам и считала ребенка обузой.

В деле обнаруженного в песочнице младенца появилась подозреваемая. В убийстве ребенка созналась его 23-летняя мать, передает Associated Press. Преступление было совершено около недели назад в городе Альбукерке в штате Нью-Мексико (США).

Тогда игравшая на площадке с своими детьми женщина заметила в песочнице небольшой черный предмет, похожий на часть детского кроссовка. Подумав, что какой-то ребенок потерял свою обувь, женщина наклонилась за кроссовком, однако он оказался странно тяжелым. Приглядевшись, она увидела, что  в песочнице зарыт труп маленького мальчика. Вскоре на место прибыла полиция.

Около недели не было известно ни имени погибшего мальчика, ни подозреваемого в жестоком преступлении. Между тем убийство взволновало многих людей не только в Альбукерке и Нью-Мексико в целом, но и во всей стране.

Теперь же полиция рапортовала о том, что в убийстве мальчика (выяснилось, что его звали Тайрусом Торибио) созналась его мать, не имеющая постоянного места жительства 23-летняя Тиффани Торибио. Ее обнаружили после того, как был составлен фоторобот подозреваемой в убийстве. Женщина рассказала, что задушила ребенка, рукой зажав ему рот и нос, когда он заснул недалеко от «лесенки», а затем на той же площадке закопала его труп в песочницу.

Торибио заявила, что совершила убийство из благих побуждений. Она якобы не хотела, чтобы мальчик вырос таким же бродягой, как и он, и решила избавить его от такой мучительной жизни. Однако полиция ей не поверила. Служители закона полагают, что женщина считала ребенка просто обузой и не следила за ним.

«Непостижимо понять, почему мать убивает свое собственно дитя, -- сетует один из местных полицейских. -- Большинство людей даже не могут представить, как можно сделать такое. На самом деле мы никогда не поймем, почему это произошло, но сейчас мы все же понимаем некоторые мотивы».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал «жуткой» новость о восстановлении спроса на кредиты
Реклама