11:10
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Спешка спасла немца от гибели на рухнувшем Airbus

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

39-летний немец благодарен судьбе за то, что он не попал на рухнувший в океан Airbus. Мужчина имел билет на этот рейс, но приехал в аэропорт слишком рано, и его посадили на другой самолет.

39-летний немец благодарен судьбе за то, что он не попал на злополучный рейс 447 Рио-де-Жанейро--Париж компании Air France, сообщает Reuters. От гибели на рухнувшем в океан самолете его спасла спешка: мужчина прибыл в бразильский аэропорт слишком рано, и его посадили на другой рейс, который благополучно долетел до столицы Франции.

Эмин Хасик рассказал газете Ostfriesen Zeitung, что он никогда не забудет работницу аэропорта, которая и предложила ему полететь другим рейсом. «Я никогда не забуду, как женщина на входе взяла мой багаж и сказала, что это не составит никаких проблем (улететь раньше)», -- заявил изданию потрясенный пассажир. «За свою жизнь я летал 15 раз, но мне никогда не предлагали более ранний рейс, как в этот раз», -- подчеркнул Хасик.

Он рассказал, что узнал о пропаже самолета в понедельник, когда приехал из Франции домой в Германию. «Я был в состоянии шока и чувствовал в себе большую пустоту», -- отметил Хасик газете Nordwest-Zeitung.

Издание Bild опубликовало фотографию пассажира-счастливчика с билетом на злополучный рейс в руке.

Катастрофа лайнера А330-200 произошла, предположительно, вечером в воскресенье -- самолет вылетел из Рио-де-Жанейро в 19.00 по местному времени, а уже через четыре часа пропал с радаров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама