22:50
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Дементьева вылетела из Истбурна

Опубликовано
Текст:

Во втором туре турнира в Истбурне Елена Дементьева неожиданно проиграла француженке Виржини Раззано и вылетела из соревнования. На турнире она была посеяна под первым номером.

Во втором туре турнира в Истбурне Елена Дементьева неожиданно проиграла француженке Виржини Раззано -- 0:6, 6:3, 6:7 (4:7). Российская теннисистка покидает турнир, на котором она была посеяна под первым номером.

Французская теннисистка была лучше Дементьевой по всем игровым показателям -- и по выигрышу первой и второй подачи, и по очкам, выигранным на приеме, и по реализации брейкпойнтов, и по двойным ошибкам (допустила их меньше). Россиянка может записать себе в актив себе лишь большее количество эйсов -- два против одного.

Вчера из Истбурна вылетела другая российская теннисистка -- Светлана Кузнецова. В первом туре она уступила со счетом 0:6, 3:6 канадке Александре Возняк. Покинула соревнование и Вера Звонарева -- она проиграла соотечественнице Виржини Раззано Амели Моресмо со счетом 3:6, 6:1, 3:6. Также покидает Истбурн Алиса Клейбанова. Россиянка уступила Каролин Возняцки из Дании -- 3:6, 2:6.

На турнире продолжают борьбу Екатерина Макарова и Вера Душевина. В четвертьфинале Макарова сразится с Каролин Возняцки, а Душевина -- с Александрой Возняк из Канады.

Призовой фонд турнира составляет $600 тыс. Покрытие кортов -- трава.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 20:54
Международные авиакомпании, похоже, потеряли надежду дождаться в обозримом будущем разрешения на полеты Boeing 737MAX. Стало известно, что самолеты вынужденно стоящие на земле начали готовить к консервации.
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
Реклама