16:43
Москва
26 мая ‘20, Вторник

«Химки» разошлись миром с «Томью»

Опубликовано
Текст:

В битве аутсайдеров чемпионата России «Химки» сыграли вничью с «Томью» -- 1:1.

В матче 28-го тура чемпионата России по футболу «Химки» (Химки) на своем поле не смогли обыграть «Томь» (Томск). Голы на свой счет записали:

0:1 -- Валерий Климов, 63;

1:1 -- Настя Чех, 84.

Желтые карточки в ходе матча получили Эльдар Низамутдинов и Миодраг Йованович (оба из «Химок»), а также Хрвое Вейич и Сергей Парейко («Томь»).

Состав «Химок»: Роман Березовский, Миодраг Йованович, Федор Кудряшов, Фернандо Ац Габриэль, Триндаде Феррейра Даниэльсон, Эльдар Низамутдинов, Егор Титов, Настя Чех, Ренат Сабитов, Мартин Якубко (Александр Антипенко, 46), Драган Блатняк (Олег Динеев, 30; Владимир Байрамов, 73).

Состав «Томи»: Сергей Парейко, Помпилиу Стойка, Хрвое Вейич, Джордже Йокич, Валерий Катынсус, Василий Янотовский, Валерий Климов, Александр Радосавлевич, Сергей Скобляков (Антон Волков, 86), Горан Мазнов (Роман Концедалов, 46), Антон Архипов (Александр Ширко, 46).

После 28 игр «Томь» находится с 29 очками на 12-м месте турнирной таблицы, в то время как «Химки» -- на 14-й позиции с 24 очками. Таким образом, подмосковная команда, в чей состав входит перешедший из «Спартака» после конфликта с руководством Егор Титов, находится в зоне вылета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус вверг Нью-Йорк в постапокалипсис
Реклама