Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:32
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

УГМК и «Спартак» победили в Евролиге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женские баскетбольные клубы УГМК и подмосковный «Спартак» одержали победы в матчах группового этапа Евролиги. УГМК победил «Галатасарай» -- 69:54, а «Спартак» разгромил ТГБ со счетом 81:56.

В рамках группового этапа женской Евролиги УГМК в группе А на своем паркете уверенно переиграл гостей из турецкого «Галатасарая». Матч закончился со счетом 69:54 в пользу хозяек. Баскетболистки «Галатасарая» не смогли выиграть ни одной четверти, максимальным их достижением стала ничья в третьей четверти -- 14:14. Три остальных уверенно взял УГМК.

УГМК (Россия) -- «Галатасарай» (Турция) -- 69:54 (19:14, 18:11, 14:14, 18:15).

Победа позволила екатеринбургскому клубу вернуться на вторую позицию в группе А. Капитан УГМК Мария Степанова по окончании игры заявила, что довольна результатом. «Мы старались делать меньше ошибок, чем в предыдущих матчах: то было что-то ужасное, это была не свойственная нам игра. Сегодня мы контролировали ход игры и даже где-то поэкспериментировали в защите», -- цитирует ее официальный сайт УГМК.

Со Степановой согласился и главный тренер клуба Гундарс Ветра. «Для нас это был важный матч, и мы постарались показать качественный организованный баскетбол перед своими болельщиками», -- отметил он. «После проигрыша в Валенсии мы договорились, что там у нас была самая плохая игра сезона. И с этого момента мы будем восходить вверх. Я думаю, что сегодня у нас многое получалось: план на игру, который у нас был, мы постарались выполнить благодаря хорошей защите», -- подчеркнул Ветра.

Между тем в другом матче Евролиги с участием российского клуба победу одержали баскетболистки подмосковного «Спартака». На своем паркете они не оставили шансов французскому ТРБ.

Первые две четверти россиянки завершили с общим счетом 54:21. Третью «Спартак» проиграл со счетом 13:22, но в четвертой вновь праздновали победу. Счет в матче -- 81:56 (27:6, 27:15, 13:22, 14:13).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама