13:40
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Четверо убиты в День благодарения в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США произошла жестокая бойня. Во Флориде во время праздничного обеда застрелены три женщины и ребенок. По подозрению в убийстве полиция разыскивает их родственника.

Во Флориде в собственном доме были найдены застреленными три женщины и ребенок. По подозрению в убийстве полиция разыскивает их родственника, сообщает Associated Press.

По данным полиции, убийство произошло в маленьком прибрежном городке Юпитер, расположенном в 145 км к югу от Майами, в День благодарения. В этот момент в доме находились 17 человек, приходящихся друг другу родственниками. Они собрались на семейный обед по случаю праздника.

По словам сержанта городской полиции Скотта Пэскэрелла, по подозрению в совершении преступления разыскивается 35-летний Пол Майкл Мерхидж. Он является двоюродным братом шестилетней жертвы Маккэйлы Ситтон.

Две убитые женщины -- Карла и Лайза Мерхидж были сестрами-близнецами 33-летнего Мерхиджа. Еще одна женщина -- 76-летняя Рэймонд Джозеф -- приходилась ему тетей.

Согласно сообщению полиции, пятую жертву, шурина Мерхиджа Патрика Макнайта, доставили в больницу.

«Что привело к этому инциденту, мы не знаем, но не любой спор может привести к стрельбе», -- сказал представитель полиции.

Дом, в котором произошло убийство, принадлежал фотокорреспонденту местного телеканала Джиму Ситтону. Убитая девочка приходится ему дочерью.

Ситтон рассказал, что его дочь была застрелена в кровати. Он подтвердил, что был на вечеринке по случаю праздника, но не был ранен в ходе стрельбы.

По данным полиции, отношения между Ситтоном и Мерхиджем «были неясными».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама