08:11
Москва
11 июля ‘20, Суббота

В США по подозрению в кражах задержаны трое россиян

Опубликовано
Текст:

В округе Центр Каунти американского штата Пенсильвания задержаны трое россиян. Им предъявлено обвинение в вооруженных ограблениях жилых домов, угоне автомобиля, а также краже оружия.

Окружной суд Центра Каунти, штат Пенсильвания, рассматривает дело трех россиян, которым предъявлено обвинение в вооруженных ограблениях жилых домов, угоне автомобиля, а также краже оружия, сообщает Wjactv.com.

Максим Илларионов, Дмитрий Литвинов и Алексей Семионов были задержаны на прошлой неделе при попытке скрыться от полицейских, которые хотели проверить документы на имеющийся у россиян автомобиль.

Сотрудники окружной полиции заметили автомобиль, находившийся в розыске, и попросили мужчин предъявить документы. В ответ на это двое россиян попытались скрыться от полицейских. Третий мужчина беспрекословно позволил себя арестовать.

Сбежавшие россияне были вскоре настигнуты сотрудниками правоохранительных органов. Один из них позволил надеть на себя наручники, а вот второй начал угрожать полицейскому оружием. Однако и его удалось задержать без открытия огня.

Окружные следователи полагают, что россияне замешаны в серии вооруженных ограблений жилых домов. Кроме того, при обыске домов подозреваемых полиция нашла украденное оружие: два пистолета и две винтовки.

Расследование продолжается. На данный момент россияне находятся под стражей. Сумма залога за освобождение мужчин составляет $800 тыс.

Несколько дней тому назад на Гоа за попытку кражи кольца была задержана русская пара.

По данным местной полиции, москвичи (35-летний мужчина и 32-летняя женщина) пытались осуществить кражу, отвлекая внимание продавца. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за обвинение в нападениях. Кроме того, у задержанных обнаружены просроченные визы: они прибыли на Гоа еще в 2008 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама