16:45
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Карельский милиционер застрелил жену и себя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Карелии сотрудник милиции застрелил из табельного оружия жену, после чего покончил с собой. По предварительным данным, к такому исходу привела семейная ссора.

Сотрудник карельской милиции застрелил из табельного оружия жену, после чего убил и себя, сообщает пресс-служба МВД по Карелии. «В поселке Лоухи… 30-летний милиционер-водитель Отдела внутренних дел по Лоухскому району… застрелил из табельного оружия бывшую жену и покончил жизнь самоубийством», -- говорится в сообщении ведомства. Инцидент произошел вчера около 12.00.

По предварительным данным, причиной убийства и самоубийства стала семейная ссора. Место происшествия уже посетили министр внутренних дел Карелии Михаил Закомалдин и его заместитель Владимир Ильин. «В настоящее время идет служебная проверка по установлению причин случившегося», -- отмечается в сообщении МВД.

Похожий случай произошел в октябре 2009 года в Омске. Милиционер Александр Мец расстрелял свою девушку из табельного пистолета после ссоры по телефону. После чего поймал такси, застрелил водителя, а потом застрелился сам. По данным следствия, причиной ссоры милиционера и девушки стала ревность Меца.

В январе 2010 года в Чечне после ссоры с женой застрелился лейтенант внутренних войск. По данным следствия, он поругался с женой по телефону, а затем взял автомат и выстрелил в себя. Прибывшим медикам спасти офицера не удалось. Жена погибшего была писарем этой же воинской части.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
22.02.2020, 13:31
Политическая ситуация в США дошла до полного абсурда. Россия, которая якобы оказывала помощь в избрании Дональда Трампа, теперь обвинена в поддержке одного из главных кандидатов от демократов – Берни Сандерса.
Реклама