Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:10
Москва
28 июля ‘21, Среда

Кузнецова вышла в четвертый круг в Майами

Опубликовано
Текст:

Посеянная под первым номером Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг престижного турнира в Майами, обыграв со счетом 6:2, 6:3 Агнеш Савай из Венгрии. Надежде Петровой последовать примеру соотечественницы не удалось - со счетом 2:6, 4:6 она проиграла словачке Даниэле Хантуховой.

В матче третьего круга престижного теннисного турнира в Майами Светлана Кузнецова без проблем переиграла Агнеш Савай из Венгрии. В двух сетах посеянная под первым номером россиянка отдала только пять геймов -- 6:2, 6:3.

В следующем, четвертом, круге Кузнецова сразится с француженкой Марион Бартоли, которая на пути к одной восьмой финала переиграла Хиселу Дулко из Аргентины и Магдалену Рыбарикову из Словакии.

А вот Надежде Петровой, посеянной под 16-м номером, повторить успех Кузнецовой не удалось. В третьем круге непреодолимым препятствием для нее оказалась словачка Даниэла Хантухова.

Россиянка трижды уступила геймы на своей подачи, в то время как соперница смогла отыграть, в общей сложности, восемь брейк-пойнтов и ни разу не позволила взять свою подачу. Как итог -- 2:6, 4:6, и Петрова выбывает из турнира.

Помимо этого, борьбу на турнире продолжают и другие представительницы России -- Мария Кириленко, Анастасия Павлюченкова, Вера Звонарева и Елена Веснина. Призовой фонд турнира составляет $4,5 млн, матчи проходят на открытых кортах на харде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Насколько зарплаты в России отстали от потребностей граждан
Реклама