12:23
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Москве пьяный милиционер избил начальника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дежурный московского ОВД избил непосредственного начальника, сообщил источник. Замруководителя отдела милиции уличил подчиненного в том, что он пьян, и повез его на освидетельствование. Именно тогда нетрезвый страж закона и напал на него, избив и оторвав погоны.

В Москве дежурный по ОВД «Таганский» в звании капитана, будучи пьяным, напал на замначальника этого же отдела внутренних дел и избил его, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Подполковник Виктор Кораблин, проверяя работу дежурной части, выявил, что дежурный капитан Андрей Басов находился при исполнении служебных обязанностей в нетрезвом состоянии. Замначальника ОВД потребовал освидетельствования подчиненного, для чего повез его в пункт освидетельствования на Новохохловской улице в здании ОВД «Нижегородский», -- рассказал он.

По его словам, по прибытии в пункт освидетельствования капитан повел себя неадекватно, напал на начальника, избил его, нанеся легкие телесные повреждения, и, оторвав погоны, скрылся с места происшествия. «В настоящий момент капитана Басова разыскивают его коллеги», -- добавил источник.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах города уточнил, что инцидент произошел сегодня около 10.00. На месте происшествия находится руководство окружного УВД, добавил он.

Официального подтверждения информация пока не находит. В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы корреспонденту Infox.ru заявили, что информация проверяется.

За последнее время это уже второй скандал в ОВД «Таганский», связанный с неадекватным поведением его сотрудников. В конце апреля на востоке российской столицы ехавшие на служебном автомобиле милиционеры ОВД грубо нарушили правила дорожного движения и столкнулись с мотоциклистом.

Милицейские спецсигналы в это время были выключены. В результате аварии пассажирка мотоцикла погибла, водитель с тяжелыми травмами госпитализирован.

Широкая огласка, которую получило ЧП, привела к возбуждению уголовного дела в отношении водителя милицейского авто, увольнению его напарника, сидевшего на пассажирском сиденье, а также отстранению от должностей ряда высокопоставленных сотрудников ОВД, включая самого начальника отделения Василия Разыграева. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама