00:53
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Дагестане убиты двое милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Буйнакском районе Дагестана в результате обстрела погибли два милиционера. Обстановка в республике остается напряженной, нападения на милиционеров происходят почти ежедневно.

Двое сотрудников милиции убиты неизвестными в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс» в местном РОВД.

«Около 01.00 мск четверга двое сотрудников милиции вышли из служебного автомобиля, чтобы проверить документы у водителя одного из автомобилей в селении Карамахи. В это время по милиционерам неизвестные открыли с двух направлений шквальный огонь из автоматического оружия. В результате оба милиционера -- сержант и рядовой -- от полученных ранений скончались на месте», -- рассказали там.

По словам представителя РОВД, бандиты дали несколько очередей по зданию поселкового отдела милиции, а затем скрылись. В селении Карамахи и близлежащих населенных пунктах ведутся поиски убийц.

Обстановка в республике остается достаточно напряженной, нападения на милиционеров не прекращаются. 18 июня неизвестные обстреляли сотрудника правоохранительных органов в Хасавюрте. Милиционер с ранениями был госпитализирован.

В тот же день в Каспийске злоумышленники обстреляли автомобиль, в котором ехали сотрудники ФСБ и командир бригады Каспийской флотилии ВМФ России. Один чекист погиб, еще трое сотрудников правоохранительных органов ранены.

За два дня до этого, 16 июня, в Дербенте неизвестные при нападении на пеший наряд милиции убили одного сотрудника МВД, ранили другого и похитили оружие: два автомата и пистолет. 18 июня в дачном обществе «Горка» у федеральной трассы «Кавказ» был найден тайник, в котором обнаружили и похищенные автоматы, и пистолет. Там также были найдены винтовка и множество патронов.

15 июня около населенного пункта Эчеда неизвестные обстреляли машину с сотрудниками УФСБ России по республике. Никто не пострадал, повреждения получил лишь автомобиль.

За несколько часов до этого в Махачкале злоумышленники обстреляли милиционеров, дежуривших на въездном посту на южной окраине дагестанской столицы. Один сотрудник МВД от полученных ранений скончался по дороге в больницу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама