19:08
Москва
9 июля ‘20, Четверг

В Петербурге мать выбросилась из окна с двумя детьми

Опубликовано
Текст:

В Московском районе Петербурга мать выкинула из окна двух малолетних детей и затем сама шагнула с подоконника. В результате женщина погибла, дети госпитализированы. Следователи подозревают самоубийство.

В Московском районе Петербурга мать выкинула двух детей четырех и шести лет из окна восьмого этажа и выбросилась сама, сообщает пресс-служба СУ СКП по городу. «30 июня 2010 года около семи часов вечера 32-летняя женщина, находясь в квартире, расположенной на восьмом этаже в доме 22 по улице Звездной в Санкт-Петербурге выбросила в окно сына 2004 года рождения и дочь 2006 года рождения, после чего выпрыгнула из окна и от полученных телесных повреждений скончалась», -- говорится в сообщении.

Оба ребенка выжили и в тяжелом состоянии госпитализированы. «По предварительным данным, женщина находилась в состоянии психического расстройства в связи с сильным алкогольным опьянением», -- отмечается в сообщении СУ СКП. Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города, следователи подозревают самоубийство.

Он пояснил, что женщина оставила предсмертную записку, ее содержание не уточняется. Проводится доследственная проверка.

В середине мая в Москве завершился процесс по скандальному делу капитана третьего ранга Николая Захаркина, в середине ноября 2009 года выбросившего из окна двух приемных детей -- девочек-близнецов Дашу и Катю Лапузиных, дочерей своей сожительницы. Они были госпитализированы с многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов.

Захаркин себя виновным не признал, заявив, что, возможно, детей выбросила сама их мать. Суд ему не поверил и приговорил военного к девяти годам колонии строгого режима и штрафу в 600 тыс. руб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ученые Петербургского университета подобрали ключ к загадке коронавируса
Реклама