10:00
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

В Уфе убили милиционера, его девушку изнасиловали

Опубликовано
Текст:

В Уфе расследуется жестокое убийство милиционера, по предварительным данным, совершенное друзьями погибшего. В результате ссоры милиционера до смерти забили, для верности переехав на автомобиле, а его девушку отвезли на дачу и изнасиловали. Подозреваемые задержаны.

Следственные органы Башкирии проводят проверку по факту убийства в Уфе сотрудника милиции и изнасилования его девушки, сообщил РИА «Новости» следователь Центрального следственного отдела Уфы СУ СКП по республике Тагир Аслаев. По его словам, сотрудник ППС был убит, его девушка, работающая в кинологической службе, изнасилована в минувший четверг недалеко от Уфы.

По версии следствия, задержанные были близкими знакомыми милиционеров. Они вместе отдыхали в пригороде Уфы, и во время пьяного застолья между мужчинами возникла ссора. Подозреваемые сначала до смерти забили милиционера, а потом переехали его на автомобиле.

Как уточняет газета «Комсомольская правда в Уфе», 36-летний сержант милиции пригнал автомобиль Toyota Land Cruiser Prado из отцовского гаража, джип принадлежал не ему. Когда милиционер уже лежал на земле, не в силах подняться, его приятель сел за руль Toyota и переехал через голову соперника, раздробив тому череп. Сержант умер мгновенно.

Присутствовавшую при убийстве девушку сотрудника ППС они отвезли на Land Cruiser на дачу знакомых и жестоко изнасиловали, после чего поехали кататься на «новоприобретенной» иномарке. Сейчас девушка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Подозреваемые задержаны, это два жителя Уфы. По данным местных СМИ, поймали их как раз во время катания на угнанной машине. Они уже признались в совершенном преступлении. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК России (убийство), к нему вскоре прибавится статья об изнасиловании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама