21:17
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

ГУВД: педофил кормил детей наркотиками и насиловал

Опубликовано
Текст:

В Ростовской области задержан предполагаемый педофил, на счету которого, по данным милиционеров, изнасилования порядка десяти мальчиков. 38-летний извращенец знакомился с детьми на улицах, угощал их спиртным и наркотиками, после чего насиловал. Ему удавалось оставаться незамеченным два года.

Сотрудники уголовного розыска УВД по Волгодонску (Ростовская область) задержали 38-летнего педофила, по предварительным данным, совратившего около десяти малолетних мальчиков. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе областного ГУВД, 13 июля в одно из городских отделений милиции обратились родители 12-летнего мальчика, рассказавшие о том, что ребенка изнасиловал некий мужчина.

В тот же день оперативники опросили друзей мальчика, в результате выяснилось, что многие из них уже приблизительно два года регулярно «участвуют в сексуальных играх со взрослым дядей». Дети рассказали, где искать подозрительного мужчину, и вскоре его задержали.

Предполагаемым педофилом оказался 38-летний судимый за кражу местный житель. Он жил вместе с матерью и работал на местном предприятии бетонщиком. Первое изнасилование он совершил, вероятно, в 2008 году. Тогда мужчина познакомился с 12-летним Антоном (имя изменено) во дворе спортивной школы.

Он взял у ребенка телефонный номер и начал периодически звонить, приглашая на прогулки и друзей Антона. «Вскоре Антон познакомил четверых своих друзей (10, 11 и 12 лет) с новым взрослым приятелем. Он часто угощал ребятам спиртным (иногда предлагал и галлюциногенные препараты), те не отказывались. Охмелевших детей педофил вывозил в лесополосу, демонстрировал им свои половые органы и занимался с мальчиками оральным сексом», -- рассказали в пресс-службе.

С заявлениями в милицию обратились родители уже пяти детей, их примеру готовятся последовать еще четыре пары. Вероятно, число пострадавших может вырасти. Возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК России («Развратные действия»). О том, арестован ли мужчина, не сообщается. Расследование продолжается.

Насильники не утихают

Практически ежедневно пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России сообщает о множестве подобных случаев по всей России. Несколько часов назад она распространила информацию об осуждении в Камчатском крае 23-летнего жителя Петропавловска-Камчатского Вячеслава Кильмухаметова, который в августе 2009 года изнасиловал двух мальчиков.

«Кильмухаметов, находясь вблизи жилого дома по улице Корякской в городе Петропавловске-Камчатском, угрожая ножом и применяя физическую силу, совершил в отношении двух мальчиков 9 и 10 лет насильственные действия сексуального характера», -- говорится в сообщении. Он приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

Ранее пресс-служба сообщила о завершении расследования в отношении 26-летнего и 22-летнего жителей села Тигиль того же Камчатского края. Они обвиняются в изнасиловании 28-летнего инвалида.

«Следствием установлено, что 24 января 2010 года в вечернее время обвиняемые избили 28-летнего инвалида 2-й группы и совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера», -- отмечается в сообщении. Дело направлено в суд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама