00:16
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Американка зарабатывает деньги на объятиях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница США организовала у себя дома необычный бизнес. За несколько десятков долларов она обнимает всех желающих. При этом секс полностью исключается.

29-летняя жительница штата Нью-Йорк зарабатывает по 60 долларов в час за то, что обнимается с мужчинами. Об этом сообщает сайт «Новости Израиля».

В своем доме женщина создала бизнес под названием «Уютный уголок». Она принимает до 30 мужчин в неделю; преимущественно это пенсионеры или армейские ветераны. При этом сексуальный контакт исключен: американка работает в пижаме, и касаться интимных частей тела клиентам категорически запрещается.

По словам бизнес-леди, решение обратиться за ее услугами бывают продиктованы разными обстоятельствами. Некоторые пожилые люди теряют жен и нуждаются в спокойном тактильном контакте; молодых людей приводит одиночество, проблемы с противоположным полом или простое любопытство.

При этом девушка не раз сталкивалась с осуждением. Руководство колледжа, где она учится, уже пригрозило исключением. По мнению некоторых людей, брать деньги за объятия – значит, монетизировать любовь.

В то же время некоторые мужчины, которые посещали «Уютный уголок», признаются, что это помогло им выйти из депрессии и наладить свою жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама