00:18
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Крупнейший бордель Европы откроется в Австрии

Опубликовано
Текст:

Самый большой бордель на территории Европы строит австрийский предприниматель Петер Ласкарис. Заведение заработает в 2014 году и ежедневно сможет принимать до тысячи гостей.

Бизнесмен из Австрии намерен открыть в своей стране крупнейший публичный дом Европы. Об этом сообщает The Telegraph.

Предприниматель Петер Ласкарис вложит в этот проект 12 млн евро. Бордель должен открыться в 2014 году. Он будет рассчитан на тысячу клиентов в день, обслуживать которых будут 150 девушек. Рабочее название проекта – «FunMotel».

Отмечается, что здание будет огорожено трехметровой стеной – для того, чтобы гарантировать неприкосновенность частной жизни гостей. Предусмотрена также автостоянка на 350 машиномест.

«Могу сказать, что мое заведение станет для секс-индустрии переходом от уровня бакалейной лавки к супермаркету», - заявил Петер Ласкарис. Он характеризует будущий бордель, как «четырехзвездочный». Клиентам будут предложены как традиционный секс, так и групповые развлечения, свинг-вечеринки, выступления порнозвезд; кроме того, в доме терпимости планируется разместить ресторан, СПА-салон и спортивный зал.

Где именно будет расположен крупнейший в Европе бордель, пока не уточняется. Предприниматель опасается протестов со стороны местных жителей, хотя обещает, что соседство с его заведением не принесет им никаких неудобств.

В настоящее время проституция на территории Австрии легализована. Число официально работающих в Австрии жриц любви, по некоторым данным, достигает 6 тыс. человек; у них обслуживается до 15 тыс. клиентов в день.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама