04:08
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Девушка продала девственность, чтобы построить приют для бездомных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая бразильянка продала свою девственность за несколько сотен тысяч долларов неизвестному мужчине из Японии. На вырученные деньги она намерена построить приют для людей, которым негде жить.

Двадцатилетняя девушка из Бразилии выставила на аукцион свою невинность и продала ее за 780 тыс. долларов. Об этом сообщает чешское издание «Центрум».

В торгах приняло участие множество мужчин – благодаря красоте лота и ее блестящему университетскому образованию. Основная борьба развернулась между двумя американцами, японцем и индийцем. Победителем стал мужчина из Японии, имя которого осталось в тайне.

Известно, что он согласился на все условия бразильянки: пройти проверку у венеролога, не использовать никакие секс-игрушки и обязательно предохраняться презервативами.

Вырученные деньги девушка намерена потратить на благотворительность. Она построит дом, где смогут найти приют лица без определенного места жительства.

В последние годы такой вид «бизнеса», как продажа девственности, получил распространение и в России. Однако в нашей стране цены на эту услугу не превышают в среднем нескольких тысяч долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама