04:41
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Каждая пятая британка имеет незащищенный секс в отпуске

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В жизни большинства молодых британок хотя бы раз был незащищенный секс. Многие признаются, что забывают о контрацепции; 18% женщин были слишком пьяны, чтобы задуматься о предохранении, а некоторым просто не нравится использовать презервативы.

У каждой пятой жительницы Великобритании этим летом будет хотя бы один случайный сексуальный контакт во время отпуска. Такие данные продемонстрировал онлайн-опрос на сайте одной из популярных интернет-аптек, сообщает Daily Mail.

В опросе участвовали более 2 тыс. женщин разных возрастов. Каждая десятая из них заявила о желании заняться сексом с совершенно незнакомым партнером на курорте; четверо из десяти признались, что, скорее всего, забудут о контрацепции. Кроме того, у каждой пятой женщины в возрасте от 30 до 40 лет за прошедшие три месяца хотя бы один раз был незащищенный половой контакт; среди опрошенных до 30 лет этот показатель – 15%.

Треть опрошенных сообщили, что в момент страсти забывают о контрацепции. Каждая пятая женщина призналась, что доверяла своему партнеру и была уверена, что он абсолютно здоров. Кроме того, 18% женщин – в основном это молодые незамужние женщины – часто пренебрегают презервативами, потому что перед случайным сексом принимают алкоголь. 8% британок просто не нравятся барьерные методы защиты.

В среднем у участниц опроса в течение жизни было 11 незащищенных контактов с четырьмя партнерами.

При этом все возрастные группы согласились, что ответственность за предохранение от нежелательных последствий должна в равной степени делиться между мужчиной и женщиной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама