10:43
Москва
23 января ‘20, Четверг

По делу Оборонсервиса допрошены чиновники Минобороны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При обыске у фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса" - экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой - изъяли антиквариат и драгоценности и 3 миллиона рублей. Кроме того, были допрошены чиновники Минобороны.

Кроме того, были изъяты документы, имеющие значение для дела.

Кроме указанной квартиры обыски были проведены в Москве и Санкт-Петербурге по месту жительства еще шести человек, пишет РИА Новости.

В четверг утром стало известно, что возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО "Оборонсервис". Ущерб превысил 3 миллиарда рублей.

В ходе расследования этих дел в департаменте имущественных отношений Минобороны были изъяты документы, допрошены его чиновники. Следствие завершило обыски в рабочих кабинетах генеральных директоров ОАО "Военторг", "Агропром" и "Красная звезда", входящих в структуру холдинга "Оборонсервис", а также в связанных с ним трех коммерческих структурах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама