09:18
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Московский юрист расстрелял людей из-за неразделенной любви, пятеро погибли

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрист фармацевтической компании открыл стрельбу на северо-востоке Москвы в среду утром, пять человек погибли, один ранен.

Инцидент произошел около 10 часов утра на улице Чермянская на территории складов, передает РИА Новости. Юрист расстрелял из двух карабинов шесть человек, пятеро из которых погибли, один получил ранения.

На месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Подозреваемый задержан. Следствие установило, что он пил на протяжении пяти дней из-за неразделенной любви к коллеге.

Незадолго до совершения преступления Виноградов опубликовал манифест, в котором написал, что, по его мнению, естественный отбор «почти перестал функционировать» и «запас прочности Земли уже исчерпан», учитывая что численность населения планеты исчисляется уже миллиардами.

Юрист заявил, что ненавидит человеческое общество и считает жизнь бессмысленной. Единственный способ «оправдать» свое существование и сделать мир лучше, по его мнению, - убить как можно больше людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама