21:51
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Алтайскому педофилу дали 12 лет колонии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Алтайском крае суд вынес приговор местному жителю, работавшему в детском саду и надругавшемуся над четырехлетним мальчиком.

Мужчину приговорили к 12 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, передает «Интерфакс».

Тридцатилетний мужчина в августе минувшего года он скрыл факт наличия судимости за кражу и обратился с заявлением о потере паспорта. Однако в заявлении обвиняемый указал не свои данные, а данные своего одногруппника по педагогическому колледжу. После этого он устроился на работу в детский сад.

Действия сексуального характера по отношению к ребенку он совершил в феврале 2012 года. Дело было возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама