09:52
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

«Белгородский стрелок» будет направлен на психиатрическую экспертизу

Опубликовано
Текст:

В ближайшие дни Сергей Помазун, застреливший шесть человек в центре Белгорода, будет направлен на психиатрическую экспертизу.

Следствие уже собрало соответствующие материалы. Психиатрам будет представлена информация о том, как вел себя "белгородский стрелок" в последнее время на воле, а также в колонии, из которой он освободился в декабре прошлого года, передает Интерфакс.

Подготовленные материалы будут отправлены психиатрам в ближайшие дни, после чего они начнут обследование Помазуна.

22 апреля в Белгороде Сергей Помазун открыл стрельбу, в результате которой погибли шесть человек, в том числе две школьницы. Вечером 23 апреля сотрудники транспортной полиции смогли его задержать на железнодорожной станции в Белгороде. Он оказал сопротивление, ранив ножом одного из полицейских.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама