16:09
Москва
4 июля ‘20, Суббота

МВД опровергает сообщения о массовой драке с чеченцами в Саратовской области

Опубликовано
Текст:

МВД опровергает сообщения о том, что в городе Пугачев Саратовской области произошла массовая драка между местными жителями и приезжими с Северного Кавказа.

Ранее поступила информация, что в драке принимали участие несколько сот человек в микрорайоне, где компактно проживают уроженцы Чечни. По словам местных жителей, на месте событий были слышны выстрелы, передает «Взгляд-инфо».

7 июля в городе проходили похороны 20-летнего Руслана Маржанова, убитого чеченцем в ночь на 6 июля у кафе «Золотая бочка». После похорон на Соборной площади Пугачева начался несанкционированный митинг, а затем участники акции отправились в «чеченский» микрорайон.

В полиции заявили, что группа примерно из ста граждан действительно хотела выяснить отношения с родственниками 17-летнего чеченца, подозреваемого в убийстве местного жителя. Однако глава администрации Пугачевского района Станислав Сидоров и начальник отдела полиции «Пугачевский» Игорь Лопаткин провели с собравшимися профилактическую беседу, после чего толпа разошлась

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама