10:23
Москва
25 января ‘20, Суббота

Житель Ленинградской области сменил пол, чтобы не платить алименты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ленинградской области мужчина, задолжавший своей дочери крупную сумму алиментных выплат, уехал в другой регион и сменил пол.

Житель Ленинградской области в течение долгого времени не платил дочери алименты, в связи с чем находился в розыске. Когда сотрудники регионального управлении Федеральной службы судебных приставов нашли его, он объяснил невыплату денег отсутствием физической возможности в связи с «болезнью и операцией», сообщает портал 47News.

Через несколько месяцев должник - гражданин А. - предоставил судебному приставу медицинские справки о смене пола с мужского на женский и объяснительную - уже от гражданки А., с женским именем «Алена».

Сейчас Алена проживает в Московской области, поэтому исполнительное производство будет передано туда. Перед этим в исполнительном листе должника папу-мужчину заменят на должника Алену-женщину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
25.01.2020, 00:06
В прошлом году в жизни известной артистки произошло тяжелое событие – ей пришлось расстаться с супругом. Сейчас у Лолиты новый мужчина. Недавно она поделилась проникновенными мыслями о любви.
Реклама