04:50
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В отелях Турции выявляют новые случаи отравлений российских туристов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В турецких отелях по-прежнему фиксируют новые случаи отравлений российских туристов.

В генконсульство России поступила информация о детях, заболевших острым гастроэнтеритом в отелях «Ориент палас» в Аланье (23 случая) и «Джакаранда» в Белеке (24 случая).

3 августа 2013 года генконсульство в Анталье сообщило, что за медицинской помощью обратились 69 россиян, отдыхающих в отеле Grand Ring, который расположен в поселке Бельдиби. Всем был поставлен диагноз «острый гастроэнтерит» и оказана необходимая медпомощь, передает Интерфакс. 15 человек были госпитализированы в больницы Кемера и Антальи.

По состоянию на вечер вторника, госпитализированным остается только один ребенок из числа пострадавших в отеле Grand Ring.

«Ростуризм внимательно следит за расследованием причин случаев заражения и находится на постоянной связи с генеральным консульством России в Анталье, министерством культуры и туризма Турции и туроператорскими компаниями», - отмечается в сообщении Ростуризма.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама