Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:02
Москва
5 августа ‘20, Среда

В Камбодже задержана жена Полонского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена российского бизнесмена Сергея Полонского была задержана в четверг возле тюрьмы в Камбодже, где содержится ее супруг.

Ее отправили в камеру временного содержания, сообщил адвокат Полонского Александр Карабанов. Он рассказал, что у нее отобрали документы. Ожидается приезд консула, передает РИА Новости.

Полонский был задержан в Камбодже в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в России. Он был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В России Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Путин проводит закрытый кастинг на роль преемника»— мнение
Реклама