08:21
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

У Следственного комитета появились приложения для iPhone и платформы Android

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет Российской Федерации выпустил мобильные приложения для платформ Android и iOS.

Программа состоит из четырех разделов: «Пресс-центр», «Обращение в СК», «Следственный комитет» и «Настройки».

В разделе «Пресс-центр» отображаются сообщения с сайта СК РФ (подразделы «Новости» и «Борьба с коррупцией») и из СМИ (подраздел «Резонансные дела»), а также данные о людях, находящихся в розыске.

В разделе «Обращение в СК» можно отправить сообщение в ведомство с телефона или планшета, приложив к нему фото, видео или аудиозапись, а также позвонить в Следственный комитет по прямой линии.

Раздел «Следственный комитет» содержит сведения об истории и структуре ведомства, а также нормативные акты, регулирующие его работу. В разделе «Настройки» предлагается выбрать регион местонахождения и оставить отзыв о приложении. Программа, кроме того, умеет присылать уведомления о свежих новостях по мере их поступления.

Приложение разработала для Следственного комитета компания «Сайтсофт». Она же выпустила программы для Федеральной службы судебных приставов и МЧС, включая сервис «Мобильный спасатель». Кроме того, в Google Play и App Store этот же разработчик разместил программы «О радиации доступным языком» и «Последствия крупных ядерных ЧС».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама