15:16
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Российских таможенников эвакуировали из-за стрельбы вблизи украинского поста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство таможенного поста «Донецк» в Ростовской области было вынуждено в четверг утром эвакуировать своих сотрудников вглубь России из-за стрельбы вблизи сопредельного украинского поста «Изварино».

«В целом ситауция на границе остается сложной. Вечером и ночью были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов МАПП «Гуково» и МАПП «Новошахтинск», — цитирует РИА Новости представителей ФТС.

В прошлую субботу около 10 боеприпасов разорвалось на территории, прилегающей к российскому пункту пропуска «Донецк». На момент обстрела на пункте пропуска находилось около 50 человек. Они были эвакуированы в помещение, а потом под прикрытием бронированной техники вывезены из зоны обстрела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама