00:34
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Путин: закручивания гаек в отношении гражданского общества не будет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти России планируют опираться на гражданское общество, никакого закручивания гаек не будет, заявил во вторник на заседании Совета безопасности, посвященном суверенитету и территориальной целостности России президент Владимир Путин.

«Опираясь на гражданское общество, мы никогда не допустим мысли о том, чтобы совершенствование нашей работы во всех этих областях было позволено исключительно для закручивания каких-то гаек. Ни в коем случае мы по этому пути не пойдем. Будем опираться именно на гражданское общество, прежде всего», — сказал президент.

Гражданское общество должно вносить свой вклад в профилактику радикализма и экстремизма, добавил он.

«Крайне важно, чтобы активную позицию занимало наше гражданское общество, реагировало на факты нарушения прав и свобод человека, вносило свой вклад в профилактику радикализма и экстремизма», - цитирует РИА Новости слова Путина.

По его мнению, «именно от гражданского общества мы ждем действий по совершенствованию системы госуправления».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама