14:02
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Пилот Boeing 737 по ошибке сообщил диспетчеру в Вене об угоне самолета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пилот Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines по ошибке нажал кнопку сигнала об угоне самолета, когда попросил разрешения совершить аварийную посадку в аэропорту Вены из-за угрозы разгерметизации.

Авиалайнер совершал рейс по маршруту Франкфурт - Стамбул, когда пассажиры внезапно увидели падающие с потолка кислородные маски. В салоне началась паника. В это же время пилот случайно отправил диспетчеру сигнал об угоне самолета, передает Agence France Presse. Диспетчер попытался связаться с экипажем «Боинга», однако не получил ответа на свой запрос.

В связи со случившимся в воздух были подняты два истребителя, которые сопровождали авиалайнер вплоть до его посадки в воздушной гавани австрийской столицы. В результате инцидента никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 14:01
Международный валютный фонд прогнозирует скорый финансовый кризис. Главным признаком наступающего кризиса в МВФ считают растущее по всей планете неравенство в доходах населения.
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
Реклама