Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:22
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Путин предложил ужесточить наказания для пьяных водителей

Опубликовано
Текст:

Президент Владимир Путин поддержал идею ужесточения наказаний для пьяных водителей, а также за совершение преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

«Давайте ужесточим и внесем как отягощающее при совершении преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Давайте над этим подумаем», - сказал президент на встрече с членами Совета Федерации в среду.

Кроме того, глава государства ответил на ряд вопросов, касающихся других социальных аспектов жизни Москвы и других мегаполисов. В частности, он отметил, что разрешение полетов вертолетов над столицей не является решением проблемы пробок.

«Решать проблему (с пробками), конечно, нужно. Но решать ее надо путем развития инфраструктуры, в том числе транспортной», - цитирует слова Путина Интерфакс. По его мнению, в случае разрешения полетов над Москвой, необходимо будет сразу регулировать нормативную базу, усиливать контроль и дисциплину. Президент высказал опасения, что администрировать должным образом полеты вертолетов власти не смогут.

Однако либерализовать порядок пролетов над крупными городами в целом Владимир Путин считает возможным. Для этого, полагает он, необходимо прежде всего повысить технологическую оснащенность и дисциплину в этой сфере.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама