Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:12
Москва
26 октября ‘20, Понедельник

Белорусское КГБ отпустио двоих подозреваемых по делу о «плюшевом десанте»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двоим обвиняемым по делу о «плюшевом десанте», Башаримову и Суряпину, изменена мера пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде.

«Сегодня гражданам Белоруссии Башаримову и Суряпину, обвиняемым по части 6 статьи 16 и части 3 статьи 371 УК Белоруссии, изменена мера пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде и надлежащем поведении», - цитирует «Интерфакс» сообщение белорусского КГБ.

Данные лица «остаются в статусе обвиняемых, поскольку необходимые действия, в том числе проведение очной ставки, не проведены в связи с отказом подданных Швеции явиться в следственное управление».

В КГБ подчеркнули, что «окончательные процессуальные решения в отношении граждан Белоруссии, проходящих по данному уголовному делу, будут приняты только после внесения полной ясности в обстоятельства расследуемого преступления».

КГБ Белоруссии продолжает расследование уголовного дела по факту незаконного пересечения 4 июля текущего года государственной границы Белоруссии подданными Швеции на легкомоторном самолете.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама