13:12
Москва
18 января ‘20, Суббота

Владимир Габулов: недооценки «Ливерпуля» не было

Опубликовано
Текст:

«Анжи» в четвертом матче группового раунда Лиги Европы обыграл английский «Ливерпуль» со счетом 1:0. По заявлению участников матча, причиной поражения англичан стало не отсутствие многих игроков основного состава.

Голкипер «Анжи» Владимир Габулов объяснил неторопливую игру команды. «В концовке мы больше времени уделяли результату. Второй тайм провели, играя на контрататках, потому что нам некуда было спешить. Не сказал бы, что мы безынициативно провели первый тайм, по началу немного привыкали к полю. У нас не было недооценки соперника, потому что «Ливерпуль» – всегда «Ливерпуль», – приводит слова Габулова «Газета.ru».

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс остался разочарован результатом и качеством поля российского стадиона. «Разумеется, мы все разочарованы результатом. Но должен отметить, что вся команда действовала грамотно с тактической точки зрения. Особенно это касается первого тайма. Мы контролировали ход игры на протяжении 44 минут, но потом были наказаны за ошибку и потерю концентрации. Также могу сказать, что сегодня поле стадиона «Локомотив» было не самого лучшего качества», – заявил специалист.

«Не могу сказать, что жалею о решении не взять Джеррарда, Суареса и других ведущих игроков в Москву. Сегодня на поле вышли сильные футболисты, которые действовали здорово», – сказал Роджерс.

Защитник «Анжи» Арсений Логашов отметил, что отсутствие большинства игроков основного состава не сказалось на состоянии «Ливерпуля». «С «Ливерпулем» всегда тяжело играть. Вне зависимости от того, в каком он составе. Молодые ребята, которые вышли на поле, хотели доказать свою состоятельность тренеру. Думаю, этот матч был для них очень важен», – отметил футболист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама