07:45
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Лео Комаров возвращается в московское «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий Лео Комаров возвращается в московское «Динамо» в связи с локаутом в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Хоккеист останется в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) даже после окончания локаута.

В пятницу Комаров прибудет в расположение действующего чемпиона. 17 ноября Комаров приступит к тренировкам вместе с командой и, возможно, на следующий день примет участие в игре с минским «Динамо».

В прошлом сезоне финский хоккеист с российским паспортом, в течение трех лет выступавший за динамовцев, стал обладателем Кубка Гагарина. В межсезонье хоккеист принял решение попробовать свои силы в канадском «Торонто Мейпл Лифс», но из-за локаута так и не смог дебютировать в НХЛ.

Пресс-атташе «Динамо» Михаил Кравченко пообещал, что форвард останется в КХЛ даже в случае окончания локаута. «У «Динамо» была договоренность с Лео о том, что если до конца ноября он не закрепится в НХЛ, то вернется обратно в команду. Комаров даже в случае окончания локаута останется в КХЛ», – приводит слова Кравченко Just Hockey.

25-летний Комаров в текущем сезоне провел 13 матчей в Американской хоккейной лиге (АХЛ), где набрал 7 (5 шайб + 2 передач) очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама