19:56
Москва
28 января ‘20, Вторник

ХК «Амур» подписал контракт с серебряным призером ЧМ-2012

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ХК «Амур» подписал очередного новичка: форвард ЦСКА Никита Гусев продолжит карьеру в Хабаровске. Спортивный менеджер клуба объяснил небывалую активность клуба на трансферном рынке.

Нападающий Никита Гусев подписал контракт с «Амуром», сообщает официальный сайт хабаровского клуба.

Ранее 20-летний форвард выступал за ЦСКА. В этом сезоне Гусев отыграл шесть матчей в составе армейского клуба, отметившись одной передачей.

В составе сборной России Никита Гусев принимал участие в молодежном чемпионате мира 2012 года, на котором вместе с командой завоевал серебряные медали, в 7 проведенных играх набрав 9 (3 шайбы + 6 передач) очков.

«Мы хотим изменить ситуацию»

Спортивный менеджер «Амура» Юрий Кузнецов объяснил трансферную политику клуба. «Наверное, вы и сами понимаете, что когда в команде что-то не ладится, и команда не дает тот результат, который ждет руководство и болельщики, наверное, нужно что-то менять. После того как меня назначили на должность спортивного менеджера, переговорив с главным тренером, мы плотно взялись за работу. Вносим изменения в состав, исходя из того, что сейчас происходит на рынке свободных агентов», – цитирует слова Кузнецова «Спортивный портал Новокузнецка».

«Естественно, сейчас очень сложно что-то поменять в этом плане и взять нового игрока. Потому что реально все при контрактах и при деле. Постарались сделать то, что можно на сегодня. В общем, могу сказать, что в «Амуре» происходят определенные изменения. Мы хотим изменить ситуацию. Понятно, что все у нас сейчас сложно, но мы живем ближайшими играми, чтобы побеждать и менять результаты в лучшую сторону», – рассказал спортменеджер клуба.

В течение последней недели хабаровчане расторгли контракты с нападающими Алексеем Косоуровым и Микой Пюёряля и защитниками Сергеем Перетягиным и Денисом Ежовым. Также были подписаны соглашения с финном Пертту Линдгреном, с нападающим Тимофеем Шишкановым и защитником Кириллом Тулуповым.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я надеялся найти работу и вернуться за вами»: бросивший сыновей в аэропорту мужчина сдался полиции
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 19:43
СК обнародовал видеоролик с допросом отца двух детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево.
28.01.2020, 19:31
Заражение коронавирусом, медленно расползающееся из Китая по всему миру, – это лишь репетиция реальной эпидемии, которая обязательно настигнет человечество в будущем.
Реклама