11:24
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Болельщики «Зенита» увидят все матчи по ТВ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Матчи санкт-петербургского «Зенита» по-прежнему будут показываться в прямом эфире. Телеканалу «100ТВ» удалось продлить соглашение с «Лигой-ТВ».

Санкт-петербургский телевизионный канал «100ТВ» договорился с «Лигой-ТВ» о трансляциях матчей «Зенита» до конца текущего сезона. Об этом генеральный директор телеканала Максим Погорелов сообщил «Фонтанке.ру». Также канал показал в понедельник вечером трансляцию матча между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА, который, согласно решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, проходил без зрителей.

Срок контракта санкт-петербургской телекомпании «100ТВ» с «Лигой-ТВ» на показ прямых трансляций матчей «Зенита» истек в начале ноябре и, по словам представителей «Лиги-ТВ», продлевать его не должны были. Обещалось, что прямые трансляции футбольных матчей не покажет никто, кроме платных каналов «НТВ Плюс»: остальным придется довольствоваться центральным матчем тура, транслируемым НТВ. «Сейчас легально никто не может показывать игры напрямую. Сублицензий нет ни у кого. В прямом эфире чемпионат России будет транслировать только НТВ. Тот же «Зенит» остается на общедоступном телевидении, на канале «Наш Футбол». Мы в свою очередь сделали предложение «100ТВ», теперь все зависит от позиции питерского канала. Если оно им интересно, то «100ТВ» может продолжить с нами договорные отношения», – заявлял гендиректор «Лиги-ТВ» Илья Геркус двумя неделями ранее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама