04:27
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

ФК «Анжи» заинтересован в приобретении Торреса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Махачкалинский «Анжи» заинтересован в услугах нападающего сборной Испании и лондонского «Челси» Фернандо Торреса. Директор российского клуба Роберто Карлос хочет видеть в команде связку атакующих футболистов Это'О — Торрес.

Махачкалинский «Анжи» проявляет интерес к форварду лондонского «Челси» Фернандо Торресу. По информации Mirror, дагестанский клуб планирует побороться за Торреса после открытия трансферного окна в январе или летом следующего года. В английском клубе недовольны игрой и низкой результативностью футболиста сборной Испании. Согласно информации источника, директор клуба Роберто Карлос хочет видеть в команде дуэт нападающих Это’О – Торрес.

Отмечается, что главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк находится в хороших отношениях с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем, что повышает вероятность сделки. В то же время Абрамович надеется, что новый главный тренер Рафаэль Бенитес сможет добиться от Торреса лучшей игры – в противном случае вариант с «Анжи» действительно может быть реализован.

«Нам никто не говорил, что Торреса выставляют на трансфер, однако естественно, что в клубе недовольны его игрой. Но человеком, который страдает от этой ситуации больше всех, является сам Фернандо. Он понимает, что не показывает своей лучшей игры», – заявил один из представителей окружения Торреса.

«Анжи» – один из немногих клубов мира, который может позволить себе приобрести испанца. «Челси» приобрел Торреса за $80 млн: сейчас продать его за ту же сумму невозможно, но вряд ли лондонцы отпустят его за намного меньшую сумму. Mirror считает, что «Анжи» готов будет выплатить за испанцы любые деньги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама